Про котиков, зайчиков и прочую зоологию

Меняешь окруженье при себе,
А я как трость добротная -
Константой рядом.
Но, дорогой, язвительность
Прости ты мне иль
Попроси своих знакомых
В обращении к тебе
Не потреблять зверья различного
Плеяду.


Рецензии