***

Никогда,никого не суди,
не имеешь на это право,
ты в себя иногда загляни
и в тебе тоже есть отрава.
Да хорошего тоже не счесть,
но не верю в святых и злодеев
есть у каждого,правда и лесть
все умеют играть лицедеев.


Рецензии