рас. 5

вступительный экзамен сдан
и публика готовит слюни
рулетка шепчет
не закатанный рукав
даёт мне шанс
на выигрыш
в фортуне

незамедлителен
и ярок
вспышки мрак
проявка всё расскажет
это точно

вступительный экзамен
сдан
рас/пять осталось
и вот это
срочно


Рецензии