Почти без силы

Посередине меня - ты.
Разделила и вышла мимо,
А я не сплю, развожу мосты-
почти без силы.
Хочу улететь от тебя на юг,
Меня больше луна не греет.
Подальше от колких истерик
и вьюг на солнечный берег.


Рецензии