Конец пьесы

Конец пьесы. Возьму тебя под ручку,
наша жизнь не будет скучной, пресной.
Хотя, возможно,будет лучше, если
разойдутся эти прочные рельсы.
Мы не будем вместе - лучше уйду лесом.
просто займусь с ней сексом ночью
и буду с тобой лишь в мыслях...
Осенью гулять в опавших листьях,
кистью в небе рисуя тучи я не рискую,
воспевая в песнях тебя до небес
Все выше - хочу лишь услышать,
как ты, задыхаясь дышишь.


Рецензии