Пересказанное 019 Упаси Господи от продолжений

Буратино слом избЕг
( пусть не "журАвль" , "синИца" ... ) 
Но Мальвину срок припЕк .
Он ей : КАК Честный ЧеловЕк
должЁн на Вас ... женИться !..

Чтоб не давИться штрУделем ,
запив его чайкОм ,
"взял" куклу ... эту ... с пУделем
и ... общим ИХ щенкОм .

Чурка удивлЯется
на поведЕнье "сЫна" -
вечно , сука ... лАется
и ... чаще ... беспричИно !..

СиЕ дОняло его .
Не общЕнье ... скУка !!!
и родИл после ВСЕГО ...
Новорождённый , как Пьеро ,
вОет и ... без слУха ...

У сказочного брЕда
концОвки с прАвдой - врозь !!!
ЧТО было бы с ДжульЕтой ,
когда бы ВСЁ ... сбылось ?!

ЖилА бы чУши мЕля
( Ромео - пьянь ... завзЯт !.. )
Грудь - уши спаниэля
и ... лошадиный зад .
И дети ( лишь прозвАние )
Буратины ... деревЯнее !!!

                ***

И защемило между сись ...
Страшнее сказки сама Жизнь !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии