Витамины

Витамины, витамины,
Ну, а как же нам без них?!
Пьём и вечером и утром.
Иногда пьём на троих.

Запасаемся в аптеке.
Запасаемся не впрок.
Что одобрено Минздравом,
Ну, а летом нам в урок

Фрукты, ягоды, капуста.
Ешьте вволю, от души.
Потому что с огорода
Овощи так хороши!


Рецензии
Согласен:)

Андрей Авадюнь   26.07.2011 12:24     Заявить о нарушении
И это правильно!

Веолея   26.07.2011 12:41   Заявить о нарушении