Лист осенний

Лист осенний ложится под ноги,
Ароматом наполнив асфальт.
Я присяду опять у дороги,
Обратив в свою молодость взгляд...

А теперь холода и морозы...
И смеясь я скажу себе,
"Ты не вешай сегодня носа,
Смерть пока еще вдалеке."


Рецензии