Куда душе?

Рецензия на «А земля-уникальное место...» (Оксана Гриценко)

Исполнить надо что-то-
Вот главная забота.
А для чего живем -
Мы знаем или нет?
У Бога не напрасно,
Что обещает людям.
Всё, что им заповедал-
Любовь, и мир, и свет.

Быть солью и лампадой,
Быть щедрым и достойным,
Быть верующим Богу-
Вот это ли не цель?
Иные все дороги-
Опасны и окольны.
Без Бога-до порога,
А хуже- и на мель.

Песок часов песочных
Иссякнет быстро очень,
И станет думка мучить-
Зачем я пыль топтал?
Что людям делал днем я ,
Что вытворял я ночью,
Зачем не верил в Бога,
Не каялся, не ждал?

Но и тогда не поздно
К Иисусу обратиться
С молитвой покаянья,
Колени преклонив.
Ведь даже напоследок
Прощение пречисто
Иисус подарит щедро,
И будешь ты счастлив.

Спасенье- не за деньги.
Спасение- по вере.
А потому не тяжко
Его и обрести.
Но тает время быстро,
Вот-вот захлопнут двери,
Во фраке деревянном
Спешат в погост снести.

Куда душе без тела?
Испуганна без Бога.
Действительность иная
Произведет фурор.
Пока длинна дорога,
И кровь течет живая,
Есть шанс иметь спасенье,
Избегнуть приговор...



Тит.3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы
сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления
Святым Духом,

6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,

7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.

8 Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.


Рецензии
спасибо наталья красиво и истинно написано
пусть вас Бог всегда ведёт по этому пути
с уважением

Слава-Блудный Сын   26.10.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,брат :)
Это самое главное- пусть всегда Господь ведёт по ЭТОМУ пути!Ни вправо,Ни влево чтобы не упасть!
Тоже с уважением-

Наталия Луговец   27.10.2011 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.