Хоть отбей бока, не вырваться уже из тупика

Я оглянувшись понял сразу вмиг,
Что комната моя глухой тупик,
Как ни старайся, хоть отбей бока,
Но мне не вырваться уже из тупика.

Пол, потолок, вокруг глухие стены,
Не лучший выход, грызть свои же вены,
Окно есть мутное, но не спасает крик,
Там за окном ещё один тупик.

Важнее мне всегда свои желанья,
И неужели это наказанье ?
В себя от всех хотел я убежать,
Но не рассчитывал я в западню попасть.

Решенье есть, другому тут не быть,
Кирпич мне надо разобрать или пробить,
Стена направо и сверху потолок,
Я буду знать, я сделал всё что смог.


Рецензии