Лии в день рождения

Лия – девочка – Виктор Цой –

Любит его до одури – что понятно.

Лия – девочка, ненавидимая «попсой» -

Что, в общем, даже приятно…

Губки, реснички, челочка.

Она – голый нерв, голые чувства.

Веселая, но порой - колючая елочка.

Обаятельная неформалка Раппунцель.

Нюхает всяких кошек за ушами,

Любит порой, но всегда искренне.

Головная боль своей мамы =)

Неразлучная со своим пирсингом…

Детонька, тебе восемнадцать.

И все самое страшное – уже прошло.

Я желаю тебе такой же остаться –

Не смешаться с «попсой».

Смейся, будь, пой, танцуй, живи, моя!

Это не так уж сложно, ну ты-то знаешь.

Всего тебе, подруга любимая!

Всего, что ты только не пожелаешь!)


Рецензии