Утро

Так круто, что утро настало,
Переключая каналы,
Реальности быстротекучей.
Жара что еще не застала,
Ведь солнце вот-вот только встало
И громко светить ему лень,
Ему впереди целый день,
По лицам безжалосто бить.
Ему бы себя не спалить.
Так грустно, что утро настало,
Что ночи так мало, так мало,
Чтоб все обо всем обсудить...


Рецензии