родина

______________________________





пусть твердят
что пропаду
звездою сгорю
в темноте
но родину
я люблю свою
а коли быть
так быть беде

ведь куда ж
ещё брести
если не в родную
русскую хату
и орать там
"Господи!Прости!"
умирая в грязи
с автоматом

и где ж ещё
найти любовь?
если не на этих
бескрайних просторах,
и где ж ещё
не хватать будет слов?
от красот
так вечно спокойных

и пусть я знаю,
что всё не вечно здесь
и что всё очень
очень шатко
но раз уж у меня...
родина есть !
то значит у меня ...
всё в порядке ...



Рецензии
Всё в порядке

коль Родина есть

по уму и честь

Раиса Мельникова   05.01.2012 00:24     Заявить о нарушении
спасибо Раиса

Немногодвинутый   05.01.2012 07:22   Заявить о нарушении