***

Дружеская пародия
Василий  Толстоус

"Включи    телевизор,    где    новенький    фильм,
где    новости    сонной    планеты.
Глаза    чуть    прикрой,    и    твой    автомобиль
Рванётся    буянить    по    свету. 
В    загадочной    Азии    явится    смысл
вещей,    недоступных    Европе: 
что,    если    бы    пили    все    только    кумыс,
Россию    никто    бы    не    пропил…"
21.07.2011  22:50 

Дружеская  пародия  (morozovlit)

Я  выключу  телек,  где  старый  сюжет,
Где  новости?  Новости  -  нету.
Легко  обменял  я  на  велосипед
Авто,  чтоб  скитаться  по  свету.
Объезжу  на  нём  миллионы  дорог,
Возможно,  безцельно,  без  смысла,
Не  вижу  я,  кто  бы  в  реальности  смог
Для  нас  изготовить  кумыса,
Хотя  бы  по  литру  на  пять  человек,
Не  то,  чтобы  каждому  вдоволь.
Возможно,  тогда  бы  Россию  вовек
Не  прОпил  никто  и  не  прОдал.
Эх,  был  бы  кумус!  Я  б  дожил  до  ста  лет
И  мир  развивался  красиво...
Но,  так  как  кумыса  по  прежнему  нет  -
Я  пью  "Жигулёвское"  пиво.  )

 


Рецензии
Жигулёвское, блин!.. Вобла! Во, бля! Сань, а ёмкость в которой ты плаваешь, не с шампанским случайно? Ихтиандр ты наш пивной!

Сергей Загороднов   21.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
К сожалению, мой мини бассейн на даче с обыкновенной водой. А пиво Лёша Сосюра привёз, когда гостил у меня.))

Морозовлит   22.12.2011 00:49   Заявить о нарушении