Не забыть тебе моих фраз шальных...

Прикоснусь к тебе во хмелю ночи,
На губах поцелуй терпким вкусом растает
И горят на столе три свечи,
Тишина листвой словно картой гадает

Не забыть тебе моих фраз шальных,
Звёзд, что падали нам на плечи
Глаз и рук не забыть моих
И любовью подаренный вечер

Грустью дождь стечёт по стеклу опять,
Нарисует в душе ненастье
Ты всегда меня будешь верно ждать,
Повторяя, что я твоё счастье...


Рецензии