Дым с ментолом

Ты же рвёшь мою душу в куски и на части,
Забирая с собой всё,что было мне счастьем,
Оставляя лишь дым сигареты с ментолом
И удары шагов по паркетному полу,

И бросая слова в раскалённый злом воздух;
Я опять не права и назад слишком поздно.
Тебя ждут или ты от меня убегаешь,
Но ты делаешь правильно,так ты считаешь.

Не забудь оглянуться...лишь так...на секунду...
Я рыдать перестала...я больше не буду.
Слёзы высохли,но обливается кровью
Моё сердце,забытое твоей любовью.

              04.06.2011


Рецензии