Прости, я - дотлеваю!..

Я таю свечкой восковой...
                я догораю!
И день деньской себя частицами
                теряю...
Я исчезаю,дорогой!Покапельно слезой
                сползаю,
Глотаю копоти нависшие чадЫ,
Причудливым узором на твоей ладони
                застываю.
Стучат,бренчат души пазлы...
               сложить не успеваю...
И сбросить скорбь всю на краю,
                я умоляю!
Растоплен воск...с вином любви
             его на вдохе... выпиваю,
Как жизнь свою...одним глотком...
          и только в зеркале кривом,
Изображение огнем свое
                я начисто стираю...
Прости меня,я ухожу,вернее дотлеваю!..


Рецензии
Очень опасная код программа, заложена в ваших стихах! Читайте молитву и просите прощения! Покаяния!
Мысль материальная, помните об этом!

Юрий Симаченко   06.08.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.