судьбинушка

Мой отец писал стихи,
Рисовал и  в меру ладен.
Но для баб был ненагляден,
И за те его  грехи,
Между мамой и отцом,
Cтановился мир прохладен.
 
Рисованье и стихи,
Постепенно позабыты,
Превращая, в дни избиты.
Клич горланят петухи.
В ком отрава налицо,
Не поднять того из быта.

Постепенно я росла,
В дебрях, путаясь законных,
И в летах своих неполных,
Став смышлёней, поняла:
С перекошенным лицом,
Всё  судьбина  отняла.


Рецензии