пятничная молитва аллаху!

Аллах сотворил небеса и землю, И я ему о помощи в своей пятничной молитве внемлю, я аллаха день и ночь молю, что б он защитил и оберег от бед меня и семью мою. Я прошу аллаха еще о том, что б мой иман (веру) укрепил он, еще прошу я в молитве пятничной своей, что б аллах мне простил грехи в пренебрежении  в полуденой молитве моей!


Рецензии