Кораблик

А я сижу и опять улыбаюсь, -
Вот видишь как всё хорошо?..
..Не наш ребенок тянет тебя за палец,
Не за нашим окном льет дождь…
Ты ставишь дурацкий статус и смайлик -
И правда ведь - всё хорошо!..
…Я твой самый прочный бумажный кораблик,
У меня же миллион запасных парусов…


Рецензии
...ловящих твой ветер?..

Гримо   30.07.2011 13:46     Заявить о нарушении
...уносящих прочь...

Лива Лувье   01.08.2011 11:24   Заявить о нарушении