Жонглерша

Она долго выбирала,
Не могла остановиться.
Плюсы минусы искала.
Ей плевать в кого влюбиться.

Словно в цирке на арене,
Как жонглер с двумя сердцами,
Не питая угрызений,
Поигралась молодцами.

Звездной пыли проглотила,
Лихорадкой заболела.
Да звездою возомнило,
Своё глупенькое тело.

Одно сердце уронила,
Разлетелось на осколки.
А другое отскочило.
Слёзы льет циркачка горько.

Выбирала, выбирала.
И осталась вдруг ни с чем.
Ох как ты не ожидала.
Искупаться в слёз своих ручье.


Рецензии