Отрывки. Возможно когда-то я допишу. Но вряд ли

А ты видела?
Он её на руки и кружить...
Мне бы так жить!

***

Ты, говорит, мала ещё
Не дыши в плечо

***

И сидит с тобой рядом эта маленькая дурёха
И тянет к ней невольно и безбожно.
И думаешь, важно вовремя сказать "довольно",
Но на самом деле пора сказать "можно".

***

Я же после тебя всё сменила.
Спальное место и даже мимику.
Оставила только адрес и имя.
Вдруг ты захочешь вернуться?
Или окликнуть... Пусти меня!
Я оставила сил себе даже чтоб не обернуться!

***

Не знаю, есть ли на свете ещё человек,
Который рожден для моих стихов
Похоже, что только тебе
Я посвящу все сто сорок томов.
Учись читать ямбы, учить хореи
Чтобы хоть кто-то тебе поверил
Когда ты прочтешь как одно поверье
Пять строк из моих стихов.
Не подрывая доверье,
Лишь срывая овации и пару струн голосов.
Я напишу тебе повесть
О трех юнцах продавших за грош свою совесть.
Ты не прочтёшь больше строчки
Потому таки что между точек
Увидишь своё лицо.

***

Встретить тебя - только б не закричать
И повиснуть на время. Как на твоих плечах.

***

Я известна публично, как юродивый
Я сама на себя готова писать пародии.


Рецензии
Трогательно!
Понравилось очень!
Хочу, Виктория, показать тебе одно своё очень короткое стихотворение, которое называется "Она и её ангел" - http://www.stihi.ru/2009/03/05/1175

С уважением, Игорь

Игорь Плохатнюк   23.01.2012 06:10     Заявить о нарушении