Жизнь

Я - кто я?
Ты – кто ты?
Мало что без нас случилось.
Жизнь моя без твоей,
Не имеет больше смысла.

Год пройдет, век пройдет
Так и нет прощенья горю.
Знаю я, что ты мой, и не можешь быть с другою.


Рецензии