Среди звёзд

                Среди звёзд.

                В хранящей память тишине,
                сны дремлют в розовой заре.
                Всю ночь, летая среди звёзд,
                они уснули средь берёз.

                Чтоб ночью снова нас позвать.
                Прощай планета и кровать.
                И космос падает у ног,
                среди космических дорог.

                И звёздам я кричу опять.
                - Проснитесь звёзды, хватит спать.
                Хочу понять вас и обнять.
                И до рассвета целовать.

                Вы моя радость и любовь.
                Я слышу, как бушует кровь.
                Как я расту среди комет.
                Я вижу жизнь, тепло планет.

                Весь мир в ладони я возьму.
                Прижму к себе и обниму.
                Весь до остатка всем дарю.
                За то судьбу благодарю.

                Остёр. 26.07.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии