Любви по расписанью не бывает...

Любви по расписанью не бывает...
Возврата нет обратно, лишь туда.
Игра любви без правил. И кто знает,
Какой сюрприз преподнесёт судьба?

Пусть поезда любви бегут смелее,
И не боясь свернуть за поворот.
И голова кружится и хмелея
Сорвёт по лотерее весь джекпот.

Любовь приходит раньше , чем любимый.
Она всегда внезапна и светла.
Пути Господни неисповедимы,
Любовь приходит в душу, как Весна.


Рецензии