Подвиньтесь ка..

Вот вышел в поле... ПЁРНУТЬ ЛИХО.
Кому такое не к лицу,
Пусть дланью откупается. Не тихо,
А так - чтоб угораздить подлецу.

Смурного неба тучи мы разгоним !
Напустим ГАЗУ ТАК, не продохнуть.
Да подберём СЮДЫ такой синоним,
Чтоб только в нём - раскрылась жизни суть.


Рецензии