Игра Воображения 30. Тотализатор

Стихи участников выложены можно найти здесь http://www.stihi.ru/2011/07/26/1559

Ставить может любой желающий (участник и не участник конкурса)
Ставить могут все желающие. Выигрыш делится так:

1. Автор сделал ставку на свой стих (на свою идею).
Тут все просто - кто выигал - тот и забрал банк. Если угадали несколько участников - то выигрыш делим пропорционально ставкам.

2. Любой желающий, (даже не участник конкурса) может поставить на любое стихотворение(или на несколько стихов). Выигрыш в этом случае делится пополам между автором и игроком.

Так что есть возможность заработать - изучайте версии участников.))
Напоминаю, что в тотализаторе мы играем исключительно на идею стиха - что скрыто под заплаткой. Техника, образность и художественная ценность в данном случае не рассматривается. То есть если игрок делает ставку на чей-то стих, значит он разделяет мнение автора.


Ставки на свои или чужие стихи принимаются здесь, в рецензиях под этим произведением. Кто сделал ставки по почте - дублировать не обязательно.

Ставка от 20 до 50 баллов. Присылать сюда - voobragalovka
Ставки принимаются до 21.00 среды.


Рецензии