Опять рассвет шагает по планете

Опять рассвет шагает по планете,
Он перемены в жизни всем несет,
Конечно,сами мы за жизнь в ответе,
Что мы посеем ,то в ответ пожнём...

Негоже нам судить других по жизни,
Ведь каждый выбирает к счастью путь,
Что мыслями мы выстроим однажды,
То нам придеться вместе отхлебнуть.

Извечные законы мирозданья,
Они как соль земли, или как жизни суть,
Когда мы сеем в мир одни стенанья,
То горе, выстроит наш жизни путь...

исправила18-06-12


Рецензии