Мне имя боль пустых домов

Мне имя боль пустых домов,
Я отголосок дней пустых и снов.
Во мне горит сиянье слов
И чётных в темноте шагов.

Четыре дня в груди свеченье,
От долгих лет кровотеченья.
Моя любовь в земле сырой
И с ней положен мой покой.

Гори звезда, что выше всех,
Неси мне боль и грусти смех.
Мой бег пустой венчает век
И этот голос для утех.

Закрыты двери за спиной,
Ответность веры и покой.
Не спи звезда, свети за мной,
Закрыта дверь, проигран бой.
                05.07.2011


Рецензии