Судьба

Судьба- такая женщина нахальная,
На нашу жизнь имеет все права,
И без нее не съесть яйца пасхального,
Не закружит от счастья голова...

Без человека быть она не может,
Повсюду в жизни следует на ним:
То вдруг обрадует, а то и гложет,
Все подчиняя принципам своим!

2002


Рецензии