Воз мусора

Тяну
Воз мусора -
Сто тонн речей.
А ну,
Возьмусь орать:
Что он ничей!

В людей
Осколками
Летят слова.
Идей – то
- сколько ли
В их головах?

Бутыль
Стеклянную
В налёт швырнул.
Пустырь.
Петля луны,
В неё б нырнул.

Бутыль
Стеклянная:
Кофейный пунш.
Пустырь.
Петля луны.
Я в ней вешу…




***

картинка из интернета


Рецензии