Жду

Мне тоска вдруг заполняет естество,
Давит грудь сердечных мук печаль.
Нет любимой рядышком со мной,
А вдали…не прислонить плечо.
Истекаю грустью о любви,
Я томлюсь, пуста моя постель.
О любимой грежу я в ночи,
Днём я заполняю жизнь письмом.
Письма нежностью заполнены. Любовь,
Через них сочится через край.
Только чтобы милые черты, Понимали,
Что мне очень жаль.
Жаль, что мы не рядом…вдалеке,
Что её я очень жду…Всегда,
Чтобы помнили, что я свою любовь,
Берегу, храню и верю ей.
Никого я рядом не хочу,
Посторонних мне не надо рук.
Только я любимую всё жду
И храню ей верность, нет мне мук.
Я несу свою тоску сквозь нас.
Не хочу я ранить сердце той,
Для которой только я живу,
Для которой я дышу, и жду.
Жду я вечности, совместного пути.
Жду рассветов и закатов под луной.
Жду, когда забрезжит впереди
Мир совместный, с милой и родной!


Рецензии