Ночной кошмар

Я лежу и отдыхаю,
На дворе и шум, и гам,
Это с теплыми ветрами
К нам нагрянул ураган.

Ветер дует, ветер воет,
Крыша даже чуть дрожит,
Сердце просто в груди ноет,
И жена со мной не спит.

Что там ветер вытворяет?
Беспокойно на душе.
Сердце даже замирает,
Еще темень на дворе.

По срывает с крыши шифер,
Понаделает он бед.
Темнота, как будто буфер,
Не пускает поглядеть.

Так томились до утра мы,
А на утро ветер стих.
И признаться между нами,
Написал я этот стих.
 


Рецензии