25 июля

обилие пишущих в интернете
ставит под сомнение все
что было вначале

и власть по-прежнему превращает
юных послушных физиков
в самодуров для низов
и лизоблюдов для верхов

но даже иностранные деньги
не искупают вину
за инфантильность дочери

в семнадцать страшно
заговорить первым
о смерти уютного детства

от ностальгии по нему
уже никогда не спасет
ни архитектура
ни алкоголь
ни обилие слов в интернете


Рецензии