Гении уходят молодыми

Гении уходят молодыми
Так Господь распорядился и не зря
Быстрый ритм заслужен ими
Чтоб назад отсчитывать века

Но бывают в жизни огорчения
Гениальность признаётся не всегда!
Нам, обыкновенным смертным
Эта гениальность не видна

Не звучат фанфары им при жизни
А вот после смерти, это да
Гении при жизни ненавистны
 Смертью молодость их рождена

Тот отрезок жизни, что отпущен
Был дарован им на все века
В память механизм запущен
Гения забыть нельзя

В веренице лет, веков, столетий
Задавая ритмы, ход веков
Мы находим свет, который светит!
Излучая радость и любовь!
TG


Рецензии
Да, Тамара, Вы правы! И это всё О НЁМ! С уважением, Вик

Виктория Звезда   11.09.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вика за понимание!!!

Тамара Горелова   19.09.2011 17:36   Заявить о нарушении