Аквариум

Вода под куполом стекла,волнуется слегка.И рыбки плавают под ней из этого мирка.                Этот оазис водяной,как факел в мира тьме,он не такой уж и большой,но радуется мне.             И рыбки там,из всех краев и океанов,рек и их отправил на житье, под купол человек.          У них есть домик из стекла и есть всегда вода,их жизнь легка и весела,пока у них еда.


Рецензии