Я почему-то перестала обижаться

Я почему-то перестала обижаться,
И где-то там оборвалась струна...
Я на обиды перестала огорчаться,
И перестала от обид гореть дотла.

Я повзрослела видно и с годами
В моей душе рождён иммунитет.
Я называю все обиды-пустяками,
Простым барахтаньем за суетой сует.

Лишь только страшно сердцем зачерстветь,
Покрыться беспристрастностью как коркой,
Стать постною иль в раз остервенеть,
Безвкусной стать,надменной и прогорклой...


Рецензии