Ты найди меня средь звёзд скоплений

Посмотри на небо ночью летней,
Обрати ко мне свой облик милый,
Ты найди меня средь звёзд скоплений,
Отыщи в пространстве моё рыло.

Я сейчас парю в созвездье Рака,
Видишь, я мерцаю блёклой точкой?
Ты нужна мне как домохозяйка,
Вся в делах была чтоб днём и ночью.

От любви к тебе возникли крылья,
Страсть кипит в души бездонной чаше.
Чтобы в доме было меньше пыли,
Надо убираться бы почаще.

Прилетел я из другого мира,
По пути сорвал тебе ромашку.
А пока я не приполз в квартиру,
Постирай носки, штаны, рубашку.

Мчался я с окраины Вселенной
На хвосте блуждающей кометы
За твоей улыбкою бесценной.
Приготовь салат, пожарь котлеты.

Облака плывут, кружатся в вальсе.
Я спускаюсь. Ударяюсь задом.
Не ворчи: «Опять, свинья, нажрался!»
Что дерёшься? Шваброй бить не надо!

Изображение с Викисклада. File:Alchogolic.jpg. Автор Aleksey463.


Рецензии
Улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь! АРСЕН,СПАСИБО!!!не в бровь, а в глаз!!!

Юлия Вебер   08.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. А ведь есть женщины, которым не до улыбок - приходится встречать мужиков наяву такими.

Арсен Геодаков   09.08.2011 00:28   Заявить о нарушении
очевидно, их это устраивает...обоюдная зависимость-вещь непростая...Можно только пожалеть "крестоносиц" :))

Юлия Вебер   11.08.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.