Круги по жизни

                "У Вас маниакально-депрессивный психоз;
                Всё время маниакальная фаза!"
                Замечание одной из сотрудниц.

Круги, как на воде, по жизни
Мы потихонечку творим.
В них нет намёка укоризны,
След стёрт слегка, но уловим.

Переплетаясь, словно кольца,
Круги орнамент создают
Живой! Какая  в этом польза?
Всё эфемерно, даже труд.

Круги по жизни - это чудо -
Волной в большой эфир идут,
Напоминают блеск салюта,
Хотя не вечный взят редут.

Щебечут птахи! Все живые!
Колдует птица у крыльца.
По сути, все они святые,
Из Соломонова кольца.

Ты, в единении с Природой,
Колдуешь скромно над листом.
Мозг удивляет рысью твёрдой,
Тепло уюта манит в дом.

Забавны все круги по Жизни,
Не окольцованной Любви,
Не в меру пробованной тризны -
Мгновения творчества лови!

Всё хорошо! В Пенатах чувства
Себя великим ощущать,
Творить безумное искусство,
Врываться в Жизнь, а не пищать.

23.07.2011, Финляндия


Рецензии
Круги по жизни - это чудо -
Волной в большой эфир идут,(с)

Стихами раздаются , после , в душе...

Софья Бежанова   26.03.2012 12:58     Заявить о нарушении