И сбудется у вас!!!

Оливковое дерево не гибнет никогда
И помнит это дерево библейские года!
------------------------------------
И в те года в том крае,
Среди тех гор, морей...
Однажды в Назарете,
Родился иудей..
Пришел с любовью, в слове,
Поведал много тайн,
И главное, что странно,
Твердил одно, - Отдай!
Еще твердил, не злобствуй,
Твердил он, - не воруй,
Люби того, кто ближний,
И, .... восторжествуй!
Не бойтесь, и несите...
Давайте, в трудный час...
Еще сказал, молитесь,
И сбудется у вас....


Рецензии
Мне очень нравится, написано мудро,дай бог тебе долгих качественных лет жизни!!

Хадиша Кашикова   26.07.2011 22:42     Заявить о нарушении