Худая молва

Молва худая хуже эшафота,
Её нельзя отсрочить приговор,
Она любого заведёт в болото,
Любого вгонит в краску и позор.

Молва худая завистью рождёна,
Корнями прорастает из обид,
Она изменами и болью наделёна,
Она без выхода и входа лабиринт.

И вот по мне она играючи прошлась,
Изгадив лучшие и добрые порывы,
Отоспалась и отигралась на мне всласть,
Оставив не следы в душе,а дыры.


Рецензии