Я хочу с тобой быть всегда!

Я хочу с тобой быть всегда!
Созерцая твой милый образ.
Обнимая тебя – засыпать,
Не сбегая утром на поезд.
Не кричать тебя, мучась в ночи,
Не шептать твоё имя, тоскуя,
Не молить о ближайшем пути,
Торопя время, очень волнуясь.

Я хочу с тобой быть всегда!
И касаться руками смело.
И не только душой ласкать,
А прижаться к любимой телом.
Не мечтать о минутах в ночи,
Что промчатся как свежий ветер,
А любить, любоваться в тиши,
В бесконечной, застывшей неге.

Я хочу с тобой быть всегда!
Не в мечтах, не в прекраснейшей сказке,
Быть, когда вдруг накатит слеза,
Рядом быть, когда смех и счастье.
Так хочу быть, дышать одним ртом,
Сердцем биться одним лишь звучанием.
И мечтать с тобой об одном,
Забывать о грустном молчании.

Я хочу с тобой быть всегда!
Разве нелепо моё желание?
Улетает в небо мечта,
И не слышит моё признание.
Верю я, что когда-то в годах,
Что промчатся, сквозь нас с трепетанием
Ты придёшь ко мне навсегда,
И останешься вечным свиданием!!!


Рецензии