Надо же было такому случиться

Надо же было такому случиться,
По самые уши в инете влюбиться.
Теперь как японский робот живу
Свистнешь и я за тобой побегу.

Вместо мозгов установка программы,
Странная стала кардиограмма.
Пульс учащённый особенно ночью,
Светит онлайн рвется сердце на клочья.

Со слухом проблемы - чуть глуховата,
В этом я вовсе не виновата.
Близко не слышу, а слышу теперь,
Зов в расстоянье тридЕвять земель.

Глаза залепил мне лунный песок,
Крутят знакомые пальцем висок.
Что ж за любовь эта штука такая,
Если вдобавок я стала слепая?

Как бы то ни было - это бывает,
Когда от избытка чувств распирает.
Ответа не стоит искать в интернете,
Просто такое бывает на свете!

26.07.20011 г.


Рецензии