На улице весна

Посмотри! На улице весна!
Мусор летит из окна,
Дети выходят во двор,
Чтобы найти не порванный гандон.

Вышел Василий во двор,
Чтоб посмотреть на новый  забор.
Обернулся и упал,
А еще штаны порвал.

Вышла бабка в чисто поле,
Поглядеть на дедово горе.
И только вздохнуть печально смогла-
Рядом легла и спокойно умерла.

Ибо весна..


Рецензии