Как обмельчали нынче мужики

Как обмельчали нынче мужики -
Держась за юбку, от обиды плачут.
Мне надоели "мамины сынки"…
Куда же свою совесть они прячут?
Как обмельчали нынче мужики -
Залюблены, беспомощны, убоги;
Лишь стоит нацепить мне каблуки -
Пожалуйста! Я - вытираю ноги!
Как обмельчали нынче мужики -
Своих детей в лицо они не знают,
Не в силах заработать на портки...
Зато пожрать они не забывают!
Ему лишь тридцать, а весит живот…
Потрепанный… А борода - не брита…
Зато, он мнит себя царём! Жаль, вот,
На сих «царьков» не будет аппетита.
Как обмельчали нынче мужики!!!
Я - не фригидна. Просто не готова
Весь пьяный бред ваш слушать, пошляки!
Меня растила мама для другого.
Жаль... Обмельчали нынче мужики…
А брать , что есть, лепить из пластилина –
Занятие - не для моей руки…
Ну, где ты есть, мой истинный мужчина???


Рецензии
Да уж обмельчали...,
Так печально...

Спасибо!Замечательные строки!

Елена Николаевна Пушкина   11.10.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.