Когда мужчина - пройденный этап...

Когда мужчина – пройденный этап,
Изучен он до кончиков ногтей,
Ты знаешь, где силен он, а где слаб,
К нему не ищешь новых ты путей.

Лишь легкая досада на себя –
За что же Бог глаза тебе отвел?
Всё думала, что он твоя судьба,
А он проблем принес тебе котел.

Ты выживешь, тебе ли привыкать
Средь дел своих, в запале, на бегу
Прическу, мужика ли поменять
И жить, преодолевши «не могу»!

29.05.11


Рецензии
Правдиво.Спасибо.

Лариса Факеева   26.07.2011 23:21     Заявить о нарушении
Вас спасибо за такое внимание!

Ляля Нечерная   27.07.2011 07:18   Заявить о нарушении