мрачнее тучки...

мрачнее тучки
грозовой
ты ходишь сея
полный хаос

а я кричу тебе -
постой!!!
не раздувай
свой гневный парус!

взгляни в мои
веселые глаза,
ты там утонешь
в нежности и ласке

пройдет печаль,
пройдет гроза -
меня обнимешь
без опаски.

и слезы высохнут
в глазах
таких прекрасных,
словно небо.

тебе шепну -
люблю тебя,
на ушко
ласково и нежно.

ты улыбнешься
мне в ответ,
любя меня
без слов,без меры

ты словно ангел,
мой малыш,
тебя прекрасней
в мире нету...


Рецензии