***

ветер жаркий влюбился в луну
он летал в небесах чуть дыша
и задев аккуратно струну
разрывась рыдала душа..
он кричал- только жди! только верь!
я вернусь из далекого края!
и она в темноте ста ночей
ожидала его умирая....
пролетали другие ветра
предлагали прохладу и рай
но она в темноте ста ночей
голос слышала-"ты ожидай!"
проходили года не спеша
и сменялися ночи и дни...
а она вновь и вновь не дыша
говорила-"его не вини"...
и хочу я сказать тому ветру
что ласкает словами обмана
ты когда нибудь тоже поймешь
как болит эта страшная рана
рана ста одиноких ночей
боль замерзшего сердца из льдин
а луна в окружении звезд
гордо скажет= теперь ты один!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
are you sad
what did you loose in your life
you are attractive cute lady have a natural beauty with a soft worm hurt

Мохамед   20.01.2012 22:42     Заявить о нарушении