Вопрос Маме

Мама, у меня вопрос :

Где была Ты , когда я рос ?

И почему, прошу скажи...

Ты не влияла на ту жизнь ?

Не замечала, что тону ?

Но почему ?

Скажи мне Мама что есть Жизнь ?

Прошу внеси в неё мне смысл.

Я рос не чувствуя поддержки от тебя...

А ты лишь говоришь : Была мол занята...

А я ? не знал поддержки...

В ответ : Профессии издержки.

Но почему ?

Ответ увы я не найду...

Когда нужна нам так любовь родных...

Обстоятельства оставляют нас...одних.

И есть у всех один ответ:

Тебе лишь время понимания подарит свет...

А есть ли время для семьи ?

Ответа нет...лишь тихое : прости.


Рецензии