горькое

крепнет мысленно мой зародыш
подсаженый в матку твоей рукой
ты ощутимо и резко входишь
туда,где сердце предвидет сбой.
словно внутри живет пожилая шлюха
не раз насилованая тобой,
она заткнется, уткнется в ухо
слегка прокушеною губой,
прошепчет хрипло и как-то глухо:
Здаешься,дура? И черт с тобой.


Рецензии